Сертификат уверенности

8-800-333-29-00бесплатный звонок по России
Расширенная гарантия ВЫГОДНО

Почему производитель техники устанавливает гарантию на год, два или в очень редких случаях на три года? Все просто. Чем дольше работает техника, тем выше вероятность поломки. Но вы же не выбрасываете холодильник, стиральную машину или ноутбук сразу после окончания гарантии производителя? Конечно, нет. А что если техника ломается, когда гарантия уже закончилась? Приходится оплачивать ремонт из своего кармана. И часто это большие деньги. Задачу решит Сертификат Уверенности.

Продление гарантии на 1, 2 или 3 года

Оформив Сертификат Уверенности, вы увеличите срок гарантии на 1, 2 или 3 года. И все это время, как и на гарантии производителя, вы не заплатите за ремонт ни копейки. Сколько стоит ремонт, запчасти, где искать мастерскую – все эти проблемы уже не будут вас волновать. Продленная гарантия начинает работать сразу после окончания гарантии производителя. И общий срок гарантии на технику может составить до 6 лет.

Ускоренный ремонт. 7 дней *

Обычно поломка техники доставляет массу неудобств, а ремонт может затянуться на несколько месяцев. Владельцы Сертификата Уверенности знают, что средний срок ремонта составляет всего 7 дней. Мы добились этого благодаря системе премирования мастерских за быстрый ремонт.

Возврат денег, если ремонт затянулся/невозможен

Бывает так, что техника сломалась, а в сервисном центре нужной запчасти нет и ждать её очень долго. Или того хуже, починить её вообще невозможно. В таком случае, мы быстро выплатим стоимость техники. И вы сможете купить себе новую.

Будьте уверены: ваша техника прослужит дольше.
РазвернутьСвернуть
Защита от негарантийных поломок НАДЕЖНО

Мы все стараемся думать о хорошем. Но иногда техника ломается по причинам, которые от нас не зависят. Прорвало батарею и залило телевизор. Скакнуло напряжение и сгорела стиральная машина. Такие случаи не покрываются даже гарантией производителя. Сертификат Уверенности решит и эту задачу.
Защита от негарантийных поломок работает уже на гарантии производителя и ограждает вас от всех неожиданностей:

От перепада напряжения в электросети

Нестабильное электроснабжение и скачки напряжения в электросети часто становятся причиной поломки, которая не покрывается гарантией производителя. Не стоит огорчаться. По Сертификату Уверенности все поломки, вызванные перепадом напряжения в электросети, будут устранены максимально быстро и абсолютно бесплатно.

От кражи, грабежа, разбоя и повреждения третьими лицами

В жизни порой случаются неприятности, о которых не хочется даже думать. Что же делать, если это произошло?

Мы вернем стоимость техники, если она утрачена в результате грабежа, кражи со взломом, разбойного нападения либо повреждена злоумышленником.

Предугадать неприятности невозможно. Но Сертификат Уверенности избавит от их последствий.

От залива и пожара

Прорвало водопровод или отопление? Случился пожар? Заливают соседи? Не стоит огорчаться, по Сертификату Уверенности мы компенсируем вам стоимость поврежденной техники.

И ваша техника становится неуязвимой.
РазвернутьСвернуть
Персональный сервис УДОБНО

Мы заботимся о тех, кто нам доверяет. Поэтому мы оградили своих клиентов от тысячи забот. Вам не придется искать мастерскую, заполнять тонны бумаг, тратить время в очередях и без конца подгонять мастера. Все хлопоты мы берем на себя. Каждое обращение от начала и до конца ведет ваш личный менеджер.

Бесплатный звонок 24 часа в сутки

Россия – огромная страна. Когда в Москве только середина дня, на востоке уже ночь. Мы организовали свою работу так, что любой житель России может позвонить нам в любое время. Вы быстро получите ответ на свой вопрос, независимо от того, где проживаете. Вам даже не придется оплачивать звонок. Операторы горячей линии 8-800-333-29-00 работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Для вас.

Бесплатный звонок из любой точки России

Вам не придется оплачивать звонок, чтобы решить вопрос по Сертификату Уверенности. Звонок по России бесплатный. Где бы Вы ни находились. Мы рады ответить на все Ваши вопросы.

Доставка техники

Для ремонта телевизора или крупной бытовой техники, мастер сам приедет к вам на дом*. А в случае необходимости, он самостоятельно и абсолютно бесплатно организует доставку техники до места ремонта и обратно.
* услуга доступна не во всех населенных пунктах

Мы работаем, чтобы вам было удобно.
РазвернутьСвернуть